21:13 

Chaotic-stupid
13:27 

Chaotic-stupid
Скайпо-чат по One Punch Man делает мне хорошо. :heart::heart::heart:


@темы: Дрочибельность приводит к сексу, One-Punch Man, Картиночки, Фандомное

17:22 

Chaotic-stupid
Это лучший коммент автора к своему фику, который я только видела

Погодите, какие недостатки, Генос же идеален! XD Хочешь - член, хочешь - вагина. Два анальных отверстия? Пожалуйста! Тентакли? Да нет проблем! Ему можно открутить руку, засунуть ее себе в задницу, самого Геноса трахнуть в плечевой сустав, а потом играючи собрать обратно, разве что протереть от любриканта, а то засохнет пленочкой. Нужно написать персонажа, который будет кончать, если облизывать ему левую лопатку? Генос с криво настроенным сенсорным аппаратом спешит на помощь! Небольшой апгрейд - и у нас уже сексбот, а для всякой игрушкоэкзотики, можно замутить вибратор на блютусе, прикрутить его к Геносу, сказать "Включай, когда сочтешь нужным" и смело отправляться на незабываемый светский раут. Это персонаж, который может без фатальных последствий предложить руку и сердце в прямом смысле этого слова. Господи, да его можно засунуть в тело здоровенной робо-собаки и предаваться технозоофилии.

отсюда

@темы: Дрочибельность приводит к сексу, One-Punch Man

00:24 

Chaotic-stupid
На свой день рождения осознала, почему папа так хранит все те штуки, которые мы в детстве делали, особенно если это был не подарок, а просто случайная поделка) А теперь вот мне такие штуки дарят) Это медаль, если что) Мне на день рождения) А сестре шесть сейчас))


@темы: Я – мистер охуенность, Хроники бытия

03:13 

Chaotic-stupid
Кстати, судя по счетчику, вчера моему дневу было 2000 дней))) :pozdr3:

03:11 

Chaotic-stupid
Залипаю в скайрим. Тут я котик-клетоман и сейчас я подружилась с оч миленьким котом-магом))) жалко, что с ним брак не прописан( ничего, спутником будет)

@темы: Хроники бытия, Skyrim

03:33 

Chaotic-stupid
Лисенок просто няша) Мы дарим друг другу по гигантскому чупа-чупсу хд и еще по мелочи я думаю) ну в смысле я ей еще формочки для кексов и плюшевую игрушку из икее (из той серии безумных, в форме каплеобразного монстра). А завтра надо будет покататься по магазинам и найти подарок папе от мамы. Пока вариант - купить алкоголя и какие-нибудь шняги для украшения бутылок. Или красивые свечи. Я вообще дарю тапочки хд Папе тоже хз что дарить ==

@темы: Хроники бытия

12:36 

Chaotic-stupid
мне сегодня приснился сон во сне == в смысле снится сон как реальность, потом я там внезапно оказываюсь в будущем, просыпаюсь, оказываясь обратно в сне-реальности и просыпаюсь уже нормально. причем сон-реальность оч дебильный был и я мысли свои помню, что блин, как так, раз то будущее было сном, то это что, не сон?

а еще лол хд в сне-сне какая-то девушка, которая меня встретила в этом самом будущем первая, смогла определить где я живу и учусь по /барабанная дробь/ моей груди! я какого-то хрена попала в будущее без футболки и так далее хдддд Что за хдддд а еще в этом будущем (где-то тысяча лет от сейчас как мне сказали) были прикольные поезда, а еще солнечные бури, когда вокруг были огоньки! разноцветненькие! и эти огоньки ебашили всё вокруг. А еще было мало людей и какие-то крутые штуки типа произведений искусства и так далее. А девушка эта добренькая была. Она сказала что она тоже попаданец, правда лет на 200 всего, и она меня подвезла до вокзала и купила мне билет в москву (я оказалась где-то на украине хд (хотя как я поняла весь мир одно государство). а еще их автомобили летали над землей и внутри были больше чем снаружи)))

@темы: Игры подсознания в виде снов

05:17 

Chaotic-stupid
Блять, что за хуйня?!! Легла в 10 вечера, встала в 4 утра. Не спится вообще. После двух блин бутылок вина. Пошла сейчас сука гулять участку потому что главное что безумно скучно(((

21:27 

Chaotic-stupid
все блять все так относятся... только сестраф и братик, наверное, любят меня.

01:01 

Chaotic-stupid
Кстати, я каким-то чудом сдала все зачеты, так что теперь посоветуйте мне компьютерных игр пожалуйста ибо у меня появился комп)))

00:20 

Chaotic-stupid
Чувствую себя персонажем фичков. Флаффно-ангстовых. Надеюсь, будет ХЭ. Или лучше вечный TBC.

@темы: В порядке общего бреда

16:21 

Chaotic-stupid
случайно кликнула два раза)


@темы: По стене ползет флешмоб, В порядке общего бреда

01:56 

Chaotic-stupid
Люблю этот мир) вот так знакомишься с человеком, общаешься с человеком.. а потом оказывается, что человек живет в том городе, куда ты на месяц в августе поедешь хд Слишком много совпадений, как мне кажется))) Но хотя, почему бы и нет) меня-то это радует))

@темы: Хроники бытия

04:03 

Разорву всем ленту)

Chaotic-stupid
Вспоминая разговоры о фандомах с Лизой пытаюсь понять и вспомнить как я начала упарываться пейрингом Волдеморт/Гарри. И не помню. Точнее, смутновато. Вроде был безумно прекрасный фик "Тирукали в слезах Мирта", по-моему, один из самых первых прочитанных мною гарритомов. А вообще, если задуматься, почему мне так нравится этот пейринг... Во-первых, он разный. Он всегда разный. Он может быть построен на том, что гарри захвачен в плен и тогда пытки-насилие-и тд, или, например, гарри с детства воспитывается темными, а Лорд – просто глава магического мира. Но одно всегда (или практически всегда) неизменно. То самое пророчество. Точнее, то самое равенство. По моему фанону именно это равенство и "ни один не сможет жить спокойно, пока жив другой" и делает их отношения настолько непредсказуемыми в фанфиках. Ведь это можно толковать совсем по-разному. И, если это соблюдено, если сильный поттер и сильный лорд, то боги. Даже если они будут весь фик драться на смерть. Это будет прекрасный фик. Поэтому я не очень понимаю другие пейринги с поттером, например с драко или снейпом. То есть со снейпом еще хоть как-то понимаю, хоть и предпочитаю (и люблю) отношения наставник-ученик и без всякого секса. А вот с драко вообще нет. Народ вон кайфует на тему "соперники, враги, борьба", но блин. Стоит только сравнить борьбу гарри и драко и борьбу гарри и тома.... Драко просто сосет. Хотя вот Кукулькан пишет прекрасный фик "В борьбе обретешь ты", где будет именно гарридрака, но там сам фик прекрасен, а не конкретно пейринг (на который только пока намеки). Кстати, фик рекаю и очень сильно.

Так вот, на чем я остановилась. Многогранность. Хочу сказать об этом больше. Фандом ГП для меня самый первый фандом и фандом, который я никогда не забуду. Он бесконечно огромен и прекрасен, хоть и мой ОТП не из самых популярных. Но зато это ОПТ. Кстати, если судить по всем гарритомам, что я читала, то этот пейринг бесконечно разнообразен. Завязкой реально может стать что угодно и всё может пойти как угодно. Например, Волдеморт может снести яйца после секса с Поттером и из них вылупятся дети. Вай нот? хд И, кстати, есть еще один момент. Внешность. Ладно-то Поттер, у нас есть его визуализация, хоть фандомная версия несколько отличается от киношной. Но Лорд... Он может быть: полу-рептилией (как в книге), пацаном возраста Поттера (как крестраж в дневнике), как очень сексуальный Рэйф Файнс (ну а почему нет? если еще и глаза красные, то просто секси). И это далеко не предел. Но всё же главное – они связаны. Не то, чтобы совсем неразрывно (фанон у всех разный), но очень и очень сильно. И это прекрасно.
А теперь немного пикспама из олд-олд запасов.






@темы: Harry Potter, А почему бы нам не порефлексировать?, В порядке общего бреда, Дрочибельность приводит к сексу, Картиночки, Фандомное

01:59 

Chaotic-stupid
Ненавижу ебучие мандалы. Ненавижу ебучие цветные карандаши. Ненавижу себя.

случайно два часа проболтал с Лизой в скайпе про фички и фандомы хд

@темы: Хроники бытия, Дно всё глубже и глубже

22:43 

Chaotic-stupid
Это какое-то странное ощущение. Сидишь, сидишь и внезапно.. Накрывает. Накрывает тишиной, как тяжелой плитой, которая давит на грудь, забивается в горло, мешая дышать. Ватой чувствуется в ушах и все звуки так далеко, будто их или нет, или никогда не было. Скользит, обволакивая, вокруг, как кокон, всё дальше и дальше отдаляя от реального мира. И чем сильнее она сдавливает тебя, тем меньше хочется выбираться. Ведь она тишина, она как жесткая, так и мягкая. Вдохнуть её глубже, сильнее, и она просто обернется пледом, грея, забыть, про то, что были звуки мира, и она сама будет нашептывать тебе что-то.. Завтра снова будет шум, беготня, суета. А сегодня можно просто побыть наедине с этой тишиной и буквами на экране, наслаждаясь каждым мгновением и лишь иногда прерываясь, чтобы на балконе вдохнуть горько-сладкий дым сигарет.

@темы: А почему бы нам не порефлексировать?, В порядке общего бреда

19:43 

Chaotic-stupid
Дайри всё таки это и правда большая коммуналка хд знакомишься с человеком, а он тебя знает хд я же еще ник не меняю и у меня он довольно-таки узнаваемый

А еще одна радость есть. В принципе когда я думаю об этом что-то в ситуации мне кажется неправильным, но в конце-концов прихожу к выводу "ну и похуй") В общем если всё получится пойду с Сашей на премьеру звездных войн во вторник)) спасибо папе)

@темы: В порядке общего бреда, Хроники бытия

13:43 

Chaotic-stupid
Не, серьезно, доклад про ад это очень крутая штука. Я вот сейчас поняла, что нифига в интернете ничего полностью годного нет и теперь пилю разные источники и по абзацу добавляю хд Надо бы как-то это в читаемый вид привести теперь. Но я, например, не знала, что изначально в христианстве (и в библии) не было понятия ада как места с мучениями. И вообще как бы ты умер и лежишь в могиле до страшного суда. А ад в том виде, в котором мы его знаем в представлении человечества появляется где-то во время римской империи, в восточной точнее. Причины до конца неизвестны. Но меня терзают смутные сомнения, что это прекрасная штука для управления людьми, как и религия в целом.

@темы: А почему бы нам не порефлексировать?, В порядке общего бреда, Хроники бытия

17:58 

Chaotic-stupid
Я себя обожаю хддд Я тут на выхах пила со своей троюродно-сводной сестрой, и она меня позвала на раскопки, на месяц, в августе. Куда-то в сочи. Просто супер хд Хотя в принципе импульсивные решения я люблю) Тем более я оч давно хотела побывать на таких раскопках, и вообще это всё оч круто. Костры, палатки, копать с утра и пить вечером... Романтика хд Чем больше думаю, тем больше хочу))) В общем, буду ждать лета)

@темы: Хроники бытия, Я – мистер охуенность

Ночной приют для огненного демона

главная