Я жестко выебала свою лень, поэтому она теперь тихая и послушная, а у меня есть новый эпиграф


Добро пожаловать всем заглянувшим на огонёк!)
Если вы видите эту надпись, то скорее всего вы находитесь в дневнике меня, великой и ужасной такого милого и хорошего человека, как я, ахаххаах.


А вот тут немного предупреждений, фактов и еще какой-то хуйни:
Ну что ж, я предупредил.
1. Я девушка и это легко заметно. Но насчет заморочек с полом не ебусь, пишу в каком придется, ко мне также можно обращаться в каком угодно, мне пох вообще)
2. Автору 22 бля. Чего-то слишком взрослая стала, хоть и не скажешь. Да, честно-честно. Хотя, если не верите, то мне тоже пох)
3. Я анимешник, сериальщик, книгоман и при этом люблю гулять и путешествовать. Меня легко вытащить выпить или в кино, даже в другой город или страну, так что дерзайте, если есть такое желание.
4. Я пейриню всё, что двигается. Что не двигается – двигаю и пейриню. Мне зачастую всё равно какого эти чуваки возраста, пола, кто сверху и всё такое. Но в дневе больше всего слеша, да. Поэтому если у вас есть какие-то претензии, относящиеся к данному аспекту, то лучше засуньте их себе в задницу промолчите.
5. Я здесь веду так же, как в реале, разве что ноюсь чутка побольше ну нравится мне в дневничок ныться, нахуя еще днев заводить. Просто предупредил.
6. Не делаю особой тайны из информации обо мне, так что смело можете спрашивать что угодно, если вам интересно.
7. С удовольствием встречаюсь с людьми из интернета, сам интернет тоже люблю, тут прикольно.
8. Пью, курю, ругаюсь матом и считаю секс клевой штукой (хоть с моим похуизмом к физическому миру, я больше ориентируюсь на эмоциональную состовляющую)
9. Ах, да, я Гексли, ЛЭВФ. Но я не очень люблю различные соционические стереотипы и не только соционические, поэтому на данной информации можно не зацикливаться.
10. Мне норм всё, что вы делаете в моих комментах, мат и тд, кроме тех случаев, когда вы решили прям тут с кем-то потрахаться. Не надо. Просто не надо.
11. Предпочитаю общаться на "ты", на своей территории. Но если кто не хочет – не настаиваю.
12. Простите, если кого обижу, но я не приветствую каждого ПЧ отдельно. Познакомиться можно в любой записи, где вы оставите коммент)
13. По большей части я не против флуда, но опять-таки, всё должно быть в разумных пределах.
14. Что здесь написать не знаю, но число 15 мне нравится больше, чем число 14.
15. Забыла, что хотела тут написать, поэтому напишу про ориентацию: пансексуал. Я люблю всех и вся, вне зависимости от пола. Красота вообще пола не имеет.

Если вы это всё прочитали и не испытали желания немедленно съебать отсюда, то welcome.

А вот тут можно найти эпиграф, который был предыдущие дохуя лет

Я в твиттере и ВК
PlagiatNIK.ru - Ник Pyro Flames защищен.


Решил это не прятать под мор: Я не приветствую каждого отдельно. По той простой причине, что в постах для приветствия редко кто отписывается. Но я с удовольствием и обязательно познакомлюсь с вами в любой записи, где Вы оставите свой комментарий)