Pyro Flames
Chaotic-stupid
Этот неловкий момент, когда пропадаешь из дневничка на несколько месяцев, а потом возвращаешься с постом про то, что ты зашиперил свои мечи в ДнД :facepalm:
Ну и в общем да хд Я ухитрилась это сделать и сейчас просто безумно горю, даже хочется что-то начать рисовать и писать но я не умею =/.
Поэтому просто опишу что помню (и Сашу еще попытаю, а то блин, у меня ж визуальное восприятие 0, для меня меч, пока я не задумываюсь о его образе, это типа так "ну с одной стороны остренько, с другой руками держишь" :facepalm: ) и в общем даже попробую порисовать пока буду на пятичасовом семинаре по практике хд
Итак: Помнящий. Наше знакомство состоялась очень мило. Я - я, П – Помнящий
Я – /любуется/ Какой крутой меч! /берет в руки/
П – Ебни себя
Я – /не прокидывает спас по харизме и тыкает мечом себе в живот/Бля

В общем, с моей стороны это была любовь с первого взгляда хд С его не очень хд Но потом я вернулась на сторону света и короче теперь этот меч мой, и больше не пытается меня убить хдддд А еще он короче он не матерится, он разговаривает матом, и очень крутым голосом и я в общем в восторге.

И мой второй меч – Сапфира Разящая. Я ее выковала сама и вложила туда фактически часть своей души. Ну или если тут кто-то поймет, то это было 6 скоров Харизмы (плюс скилы персуэйжн и перфоманс), 2 хитдайса и 2 спеллслота второго круга (у меня их всего 2 и было, я мультикласс рога 4/визард 2). Короче, для моего и так не самого сильного перса это оч много. Я еще не знаю её статов, я с ней только разговаривала и помню, что её лезвие выглядит как звездное небо.

Эх. Надо всё же поймать Сашу и короче с пристрастием расспросить о визуальной части этого всего хд

А я пока буду думать о школо-ау, где будет хулиган Помнящий и милая, но твердая характером отличница Разящая. :gigi:

@темы: D&D, В порядке общего бреда, Дрочибельность приводит к сексу, Помнящий/Разящая, Упрлс, Фандомное