Pyro Flames
Chaotic-stupid
Многие меня просили и вот короч я сделала хдд

Вступление
Если коротко: у меня не очень много желаний, так что что это скорее список «можете подарить отсюда, а можете нет» хд Вообще у меня всегда сложно с определением желаний, поэтому если вы думаете, что есть что-то, что подарить мне будет безумно круто, то я только за) Но если нет, то вот более-менее примерный вишлист хд. Если вы хотите дарить что-то из него или ищете кого-нибудь, чтобы вместе скооперироваться, то моя сестра с этого момента официальный координатор хддд (Если даже не из этого списка дарите, то вы ей лучше все равно скажите, чтобы случайно не совпасть с кем-нибудь). Если что, она мне ничего не скажет хд Вот её вк: vk.com/id20852022

Итак, что хотелось бы:
Колода для Имаджинариума. У меня только стандартная и Химера, так что буду рада еще нескольким)
Настолка Мистериум edinorog.org/collection/logic/product/misterium
Можно еще и дополнение к ней, если кто-то подарит саму настолку хдд edinorog.org/collection/detective/product/Myste...
Можно еще настолки на ваш вкус, на всякий случай скажу какие у меня уже есть: игра престолов (карточная и настольная), ужас аркхэма (без дополнений) и некая игра орандж квест.

Шахматы. Я короч поняла, что у меня их нет вообще, а комп это не то. Так что снова на ваш вкус, только не миллипусечные, а нормальные такие, большие хдд

Книги Пехова из серии «Хроники Сиалы» и «Страж» (вот тут точно надо кооперироваться хддд). Или что-то на ваш выбор, но с этим аккуратно.

Насчет алкоголя: красное вино (на ваш вкус, люблю пробовать новое, лучше всего отношусь к сухому), ром «Oakheart Smoked Cinnamon» (иногда можно его в перекрестке найти рублей за 700-900 за 0,7, что безумно круто.

Киндеры! В смысле киндер-сюрпризы. Они крутые.

А так же можно просто деньги, они никогда лишними не будут, честно хд

Можно, но аккуратно:
Дайсы. Вообще я тип заказала на ибее 4 набора + у меня уже есть, но вообще можно, если хочется)
Кружки Я сама не знаю по каким признакам мне нравятся те или иные кружки и почему они попадают в коллекцию) Так что можно и не угадать. Хотя один человек подарил мне как-то кружку, которая всё еще моя любимая) /Комар, я смотрю на тебя/

Что дарить НЕ надо.
Косметику, всякие шампуни/гели для душа, украшения (увы, не ношу), разные блокноты и записные книжки (увы, не пользуюсь), подарочные сертификаты в магазины (Как говорил Джимми Карр: «Вы берете деньги, которые принимают везде и делаете так, чтобы их принимали только в одном месте» хд).

@темы: Я – мистер охуенность, Хроники бытия, Записки на полях, В порядке общего бреда, А почему бы нам не порефлексировать?